Суп «Шупра»
Ингредиенты:
-500 г баранины либо говядины
-5-6 штучек. картофеля
-2 штучек. болгарского перца
-2 штучек. помидоров
-1 большая морковь
-1 большая головка лука
-2-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. томатной пасты
-соль
-перец
-зелень на Ваш вкус
Изготовление:
1.В казанке на растительном масле поджарить лук.
2. доложить мясо.
3. Отлично поджарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В полностью готовое мясо добавить спелые помидоры
(порезанные кубиками)
7. Потом добавить болгарский перец и морковь
(незначительно потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, бросить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтоб покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофан почистить, порезать кубиками
11. доложить бульбу к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И отдать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
1 комментарии
Шурпа наверное