СУП «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ»
Ингредиенты:
Замороженная мойва — 250 г,
бульбу — 2 штучек.,
репчатый лук — 1 штучек.,
сливочное масло — 50 г,
сливки — 1 стакан,
лавровый лист -1 штучек.
темный перец горошком — 5 штучек.,
соль, темный молотый перец — на Ваш вкус,
сыр тофу — 100 г,
зеленоватый лук — 1/2 пучка.
Изготовление:
Очистить бульбу и лук. Порезать овощи кубиками и поджарить в течении 10 мин. на масле. Замороженную мойву ополоснуть. Если в мойве будет икра — ее не удалять, а помыть и положить в кастрюлю. Помыть тушки мойвы изнутри, удаляя черную оболочку. Выложить мойву в кастрюлю, залить водой и варить 10 мин. Опосля закипания совместно с лавровым листом, солью и
горошинами перца. Готовую рыбу вытащить, отложить в сторону. Бульон процедить. Картофан и лук всыпать в бульон, варить до готовности, 10 мин. Положить в суп нарезанный кубиками сыр тофу, варить еще 2 мин. В суп влить сливки, добавить рубленую зелень, темный молотый перец и рыбу. Довести суп практически до кипения и сходу снять с огня. По желанию в каждую тарелку добавить сметану либо майонез.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%C2%AB%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%99%C2%BB%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D0%B0%20-%20250%20%D0%B3%2C&w=wall-76768948_13958