Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Свекольник жаркий Продукты: свекла 2-3 штук, картофан 4-5 штук средней величины, морковь 1 штук.,…

Свекольник жаркий Продукты: свекла 2-3 штук, картофан 4-5 штук средней величины, морковь 1 штук.,…

от admin
Свекольник жаркий Продукты: свекла 2-3 штук, картофан 4-5 штук средней величины, морковь 1 штук.,…

Свекольник жаркий

Продукты:
свекла 2-3 штук,
картофан 4-5 штук средней величины,
морковь 1 штук.,
луковка 1 штук.,
перец сладкий,
томатный сок 400 г.,
масло растительное 40 г.,
яичко 1 штук.,
зелень,
специи, соль на усмотрение

1. Свеклу выпечь в кожице.

2. Сделать бульон овощной (картофельный). Картошку сварить до готовности.

3. Приготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий).

4. На раскаленном масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести все в массу пасты (под крышкой).

5. Готовую массу выслать в овощной бульон, так же выслать свеклу натертую на большой терке.

6. В готовый свекольник отправляем специи на усмотрение.

7. Во время подачи в порцию добавить вареное яичко (натереть на большой терке либо порезать кубиками), а так же сметану.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/70000000618342/topic/154668977055846

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика