Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее «Свекольник» Обычный и смачный супчик на обед!! Ингредиенты: Свекла — 600 граммов. Бульбу -…

«Свекольник» Обычный и смачный супчик на обед!! Ингредиенты: Свекла — 600 граммов. Бульбу -…

от admin
«Свекольник» Обычный и смачный супчик на обед!! Ингредиенты: Свекла — 600 граммов. Бульбу -…

«Свекольник»
Обычный и смачный супчик на обед!!

Ингредиенты:
Свекла — 600 граммов.
Бульбу — 300 граммов.
Морковь — 3 штучек.
Красноватый лук — 1 штучек.
Укроп — пучок
Оливковое масло — 100 граммов.
Соль, перец

Изготовление:
Доп приз овощных супов — режьте овощи так, как нравится для вас. Другими словами хоть какой кусок не должен превосходить размеров 1 см, в остальном делайте, что желаете.

Соломкой нарежьте свеклу (600 граммов.).

Также картошку (300 граммов.).

Молоденькую морковку полукольцами (3 штучек.).

Лук, лучше взять красноватый, порежьте помельче.

Укроп (1 пучок) порежьте мелко.

В широкой кастрюле либо сковороде разогрейте 100 граммов. оливкового масла.

Добавьте картошку и свеклу. Обжаривайте 5 минут.

Следом отправьте морковку и жарьте ещё минуту-две.

Выжмите чеснок (3 зубчика).

Обжаривайте овощи ещё минутку, а потом добавьте куриный (овощной) бульон (500 граммов.). В процессе можно долить ещё воды либо бульона, всё зависит от того, как водянистые супы вы любите.
(Или заблаговременно можно сварить мясо/курицу, если любите супчики с мясом)

Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягенькими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, размешайте и дайте постоять минут 20.

Есть его можно как жарким, так и совсем прохладным — всё на ваш вкус. Украсьте оставшейся третью укропа, ложечкой жирной сметаны и подайте со свежайшим хлебом.

Приятного аппетита!!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика