Дом Домашние заготовки Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе Весьма смачно Ингредиенты на 4-6 порций: -2 свиных нарезки,…

Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе Весьма смачно Ингредиенты на 4-6 порций: -2 свиных нарезки,…

от admin
Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе Весьма смачно Ингредиенты на 4-6 порций: -2 свиных нарезки,…

Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе
Весьма смачно ❤
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных нарезки, около 400-450 г любая
-1 средняя луковка
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль на Ваш вкус

Нарезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны шириной в 1,5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем нарезку до готовности, приблизительно по 2-3 минут с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Потом добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минутку. Потом вливаем соевый соус и сливки, добавляем на Ваш вкус соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Подаем нарезку с соусом и пюре.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика