Сырный суп с овощами
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Цветная капуста — 250 г
Картоху — 200 г
Морковь — 150 г
Лук — 50 г
Сыр Hochland для жарких блюд сливочно-сырный — 1-2 блочка
Вода — 2 л
Соль, паприка.
⠀
Изготовление:
Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для жарких блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С данной для нас сырной новостью жаркие блюда выходят просто классными на вкус, он отлично держит форму, просто режется и стремительно тает… Даём сыру растаять 1-2 минутки. Снимаем суп с огня.
⠀
Лайфхак!! Чтоб суп не был очень водянистым, бульон вводим равномерно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтоб регулировать густоту.
Отправляем наш суп в чашу блендера если очень густой, добавляем бульон, солим, добавляем паприку.
⠀
Берём готовые креветки либо курочку и украшаем ими суп. Добавляем хрустящие сухарики.
Готовьте с наслаждением!
https://vk.com/feed?q=%23%D1%81%D1%83%D0%BF§ion=search&w=wall-198532641_64604