Сырный супчик с грибками
*88ккал 100г*
Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
-1/3 тушки курицы;
-2 средние картофелины;
-1 средняя луковка;
-1 средняя морковь;
-1 большая банка консервированных шампиньонов;
-1 средняя баночка горошка;
-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» или «Весёлый молочник»);
зелень укропа.
Изготовление:
Варим куриный бульон.
Опосля того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на маленькие куски и откладываем в тёплое пространство.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный маленькими кубиками картошку, варим минут 10.
Лук и морковь режем маленькими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Потом добавляем в суп шампиньоны вкупе с жидкостью, горошек (без воды) и плавленый сыр, мешаем пока сыр стопроцентно не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20(%D0%BD%D0%B0%203-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8E)%3A&w=wall-76768948_1248