Яичный суп на обед
Ингредиенты:
Бульон куриный — 2 л.
Яичка — 4 штук.
Зеленоватый лук — маленькой пучок
Соус соевый — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Изготовление:
1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в 2-ух столовых ложках прохладной воды и добавить к бульону, повсевременно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яичка взбить с помощью венчика и медлительно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минутку, опосля что снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь
Приятного аппетита
https://vk.com/wall-76768948?day=17012021&w=wall-76768948_12016%2Fall