Расклады на Таро
 
Дом Домашние заготовки Монгольские пирожки с мясом и картошкой слюнки текут Ингредиенты: — 100 г сливочного масла -…

Монгольские пирожки с мясом и картошкой слюнки текут Ингредиенты: — 100 г сливочного масла -…

от admin
Монгольские пирожки с мясом и картошкой слюнки текут Ингредиенты: — 100 г сливочного масла -…

Монгольские пирожки с мясом и картошкой
слюнки текут 👇
Ингредиенты:
— 100 г сливочного масла
— 2 стакана муки
— щепотка соли
— сода на кончике ножика
— 1 стакан кефира
— 2 яичка
Для внутренности:
— мясо
— картоху
— лук
— соль
— перец
Готовим:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с 2-мя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножика.
Потом добавляем 1 стакан кефира либо кислого молока и 2 яичка.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто обязано быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
Делаем начинку. Берем хоть какое мясо, сырой картоху и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Дальше, отщипываем кусок теста, раскатываем не узкую лепешку.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, лишь оставляем дырочку посреди.
Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
Через 20 минут заглядываем в духовку. Снутри пирожков возникла жидкость. Сейчас в любой пирожок кладем по куску сливочного масла. И отправляем снова в духовку.
Еще через 20 минут снова заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон снутри уже выкипел. Смазываем любой пирожок яичком, а во вовнутрь его доливаем по ложке бульона.
Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем либо крышкой. Пирожки должны обмякнуть незначительно.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика