Томатный суп по-португальски
Ингредиенты:
Масло растительное — 1/4 стакана
Лук репчатый — 4 луковки
Копченые сосиски — около 500 г
Капуста — 1 среднего размера вилок
Картоху — 6 клубней
Фасоль — 300г; кетчуп — около 500 мл
Говяжий бульон — 1.3 стакана
Вода — около 3 л
Чеснок — 2 зубчика
Молотый темный перец — 2 ч.л
Соль — 1 ч.л.; уксус столовый — 1/2 стакана
Изготовление:
1. В большенный кастрюле обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте куски сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут.
2. Капусту, бульбу порежьте и положите в кастрюлю, потом влейте бульон, кетчуп и воду.
4. Приправьте размельченным чесноком, солью и перцем.
5. Доведите содержимое кастрюли до кипения, опосля что уменьшите огнь и варите около 30-45 минут.
6. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. По мере необходимости в суп можно добавить воду.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20томатный%20по-португальски%20%20Ингредиенты&w=wall-76768948_26501