Василий Данилов
 
Дом Лучшее Томатный суп с чечевицей Ингредиенты: Чечевица зелёная — 150 грамм. Морковь — 2 штучек….

Томатный суп с чечевицей Ингредиенты: Чечевица зелёная — 150 грамм. Морковь — 2 штучек….

от admin
Томатный суп с чечевицей Ингредиенты: Чечевица зелёная — 150 грамм. Морковь — 2 штучек….

Томатный суп с чечевицей

Ингредиенты:

Чечевица зелёная — 150 грамм.
Морковь — 2 штучек.
Лук — 1 штучек.
Куриное филе — 300 грамм.
Оливки без косточек — 1 банка
Помидорки — 3шт.
Протертые томаты — 200 мл.
Черри — 250 грамм.
Чеснок — 3 зубчика
Горчица — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Лимон
Соль
Перец

Изготовление:

Курицу замариновать (3-4 часа): порезать тонкими кусками, добавить оливковое масло, чайную ложку горчицы, соль, перец. В куриный бульон добавить чечевицу и варим до готовности.

Создать зажарку из лука и моркови, сверху добавить протертые томаты, соль, перец. Поджарить курицу на большенном огне 4-5 мин.
В блендере протереть томаты и чеснок.

За 5 минут до готовности чечевицы добавить в суп курицу, зажарку и пюре томатное с чесноком, добавить порезанные оливки, черри разрезанные на 2 части и пару долек лимона.
https://vk.com/wall-77012503_2924

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика