Эксперт в области астрологии Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Лучшее ТОП — 6 самых прекрасных и смачных закусок 1.Сырная закуска на чипсах Ингредиенты: -…

ТОП — 6 самых прекрасных и смачных закусок 1.Сырная закуска на чипсах Ингредиенты: -…

от admin
ТОП — 6 самых прекрасных и смачных закусок 1.Сырная закуска на чипсах Ингредиенты: -…

ТОП — 6 самых прекрасных и смачных закусок

1.Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты:
— 100 г сыра
— 300 г помидоров
— Зелень на Ваш вкус
— 2 зубчика чеснока
— Майонез
— Картофельные чипсы (широкие)
— Маслины и оливки (для декорации)

Изготовление:
1. Помидорки мелко порезать. Если спелые помидоры весьма сочные, сок слить.
2. Зелень мелко порезать.
3. Сыр натереть на маленькой терке.
4. Смешать сыр, спелые помидоры, зелень.
5. доложить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. доложить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.

2. Канапе «Божьи коровки»

Ингредиенты:
— Белоснежный хлеб;
— Помидорки черри;
— Маслины без косточки;
— Крем-чиз творожный (либо сливочный сыр);
— Зелень (укроп, петрушка);
— Майонез

Изготовление:
Укроп мелко нарубить. Порезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с маленьким количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (либо хоть какой иной зелени, на ваш вкус). Помидорки черри порезать напополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки создать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

3.Стремительная и смачная закуска — бутерброды с семгой и красноватой икрой!

Ингредиенты:
— Хлеб ( идеальнее всего для тостов)
— Семга
— Сливочное масло
— красноватая икра
— укроп для декорации

Изготовление:
Из хлеба при помощи формочки вырезаем сердце. Меж 2-мя половинками кладем кусок красноватой рыбы и накрываем ее 2-ой половинкой. На вершину 2-ой половинки намазываем мало сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон.

4.Острая сырная закуска

Ингредиенты:
— плавленные сырки — 4 штучек.
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез — 250 г
— красноватый сладкий перец — 1 штучек.
— молотый сладкий красноватый перец — на Ваш вкус
— зелень укропа
— тарталетки — 8 штучек.

Изготовление:
Сыр натереть на большой терке. Перец порезать маленькими кубиками. Чеснок и зелень мелко нарубить. Все смешать с 100 грамм майонеза. отдать постоять мин.10, потом добавить оставшийся майонез. При помощи кондитерского мешочка разложить массу в тарталетки. Закуска готова! На вооружение. При отсутствии тарталеток закуску можно подавать, уложив горкой в салатник либо сформовать шарики и разложить их на листьях зеленоватого салата. Но в тарталетках все-же красивее и вкуснее.

5.Изумительные пчелки

Ингредиенты:
— Печень — 700 г
— Лук репчатый — 1 штучек
— Яичко куриное (4 штучек — сырые, 3 штучек — вареные) — 7 штучек
— Мука — 4 ст. л.
— Сода — 1 ч. л.
— Напиток — 0.5 ст.
— Соль
— Перец темный (молотый)
— Масло растительное
— Сыр жесткий (либо плавленный) — 250 г
— Чеснок — 3-4 зуб.
— Майонез
— Зелень
— Маслины
— Оливки

Изготовление:
Готовим коржики: Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить напиток, яичка, соду, соль, перец, аккуратненько ввести муку, чтоб не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Жесткий либо плавленый сырок трем на маленькой терке, добавляем толченный чеснок на Ваш вкус, майонез, мелко порубленный укропчик. Внутренностями смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штуковин, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржика.

Вареные яичка поделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита!

6. Закуска «Мухоморчики»

Ингредиенты:
— Яичка вареные — 3 штуки;
— ветчина — 120 гр;
— сыр твёрдый — 100 гр;
— помидорки черри — 15 штук;
— огурец свежайший — 1 штука;
— зелень (укроп, листья салата);
— майонез — 2 ст. л.

Изготовление:
Приготовить продукты: натереть варёные яичка на не большой тёрке, порезать ветчину на кубики по пол сантиметра и натереть сыр на маленькой тёрке. Смешать в миске все приготовленные продукты, посолить и добавить майонез. Помидорки черри разрезать на две половинки, а огурец порезать кружочками шириной около пол сантиметра — это будут донышки мухоморов. На блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на любой кружок положить «шарик» из яично-сырно-ветчинной консистенции, чтоб вышли ножки, как у грибочков. Закрыть ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками из майонеза, воспользовавшись зубочисткой. Наша закуска «Мухоморы» к торжественному столу готова!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика