Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Филе белоснежной рыбы — 1 кило (у нас треска)
Помидор — 1 штук
Лук — 50 г (мелко порезанный)
Чеснок — 7 г
Петрушка — 30 г
Вода — 250 г
Соль, перец — на Ваш вкус
Изготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте спелые помидоры и петрушку, уменьшите огнь и протомите еще 4 минутки. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубочайшим мискам и подавайте.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/70000000618342/topic/154668712159334