Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты: Для теста: — 100-120 грамм. муки — 1 яичко…

Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты: Для теста: — 100-120 грамм. муки — 1 яичко…

от admin
Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты: Для теста: — 100-120 грамм. муки — 1 яичко…

Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
Для теста:
— 100-120 грамм. муки
— 1 яичко
— 50 грамм. сахара
— 50 грамм. размягченного сливочного масла
Для крема:
— 200 грамм. творога (пастообразного)
— 1 яичко
— 1.5 столовых ложек сметаны
— 1.5 столовых ложек сахара
— 1 ст. ложка кукурузного крахмала
— 1 ч. ложка ванильного сахара
— консервированные абрикосы
Изготовление:
1. Масло взбить добела с сахаром, добавить яичко, еще мало взбить, сверху просеять муку и стремительно замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яичком, сметаной и крахмалом.
3. Духовку подогреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
4. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
5. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
6. Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно обработать растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика