Тыквенный суп для иммунитета
Ингредиенты:
-700 г тыквы
-1 л куриного бульона
-2 ст.л. корня имбиря
-1 зубчик чеснока
-300 г вареной куриной грудки
-щепотка красноватого перца
-соль, перец на Ваш вкус
Как готовить:
1. Тыкву порезать маленькими кубиками, чеснок раздавить и положить в жаркий бульон. Варить до мягкости тыквы около 15 минут.
2. Имбирь натереть на терке и руками выжать сок. Нам будет нужно лишь сок.
3. Пюрировать суп блендером, добавить имбирный сок, соль и перец.
4. Разлить по пиалам, добавить куски курицы, посыпать хлопьями красноватого перца и немедля подавать.
Приятного аппетита!