СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Продукты необходимы такие:
— две скумбрии;
— один помидор;
— одна луковка;
— один лимон;
— зелень;
— соль, перец;
— майонез;
Рыбу отлично вымыть, создать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
Порезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в любой надрез эти овощи. Во вовнутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп либо петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем минут 15-20 (зависимо от размера рыбы.)
В конце разворачиваем фольгу и оставляем на несколько минут для образования румяной корочки).Украшаем на собственный вкус.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Рыбу на какую сторону фольги укладывать?
Очень вкусная рыбка получается и быстро.
Омномном)))
Ну не знаю, может конечно все зависит от духовки, но корочка у меня не получилась, обидно.