Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Ванильно-шоколадный десерт Ингредиенты: Желатин — 40 г Молоко — 2 стакана Творог — 500…

Ванильно-шоколадный десерт Ингредиенты: Желатин — 40 г Молоко — 2 стакана Творог — 500…

от admin
Ванильно-шоколадный десерт Ингредиенты: Желатин — 40 г Молоко — 2 стакана Творог — 500…

Ванильно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
Желатин — 40 г
Молоко — 2 стакана
Творог — 500 г
Сметана — 400 г
Сахар — 3/4 стакана
Ванильный сахар — 2 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Изготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на неспешный огнь и повсевременно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
2. Творог протираем через сито либо при помощи блендера до пастообразной смеси. В желатиновую смесь добавляем сметану, отлично перемешиваем и мешаем с творожной массой.
3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и отлично перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда 1-ый слой застынет, заливаем 2-ой и опять отправляем застывать.
4. Когда десерт на сто процентов застынет, его можно порезать на порционные куски и украсить фруктами либо шоколадом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика