Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Венгерский суп-гуляш Ингредиенты: 800 грамм говядины 2-3 луковки (больших) 2-3 столовые ложки паприки молотой…

Венгерский суп-гуляш Ингредиенты: 800 грамм говядины 2-3 луковки (больших) 2-3 столовые ложки паприки молотой…

от admin
Венгерский суп-гуляш Ингредиенты: 800 грамм говядины 2-3 луковки (больших) 2-3 столовые ложки паприки молотой…

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты:
800 грамм говядины
2-3 луковки (больших)
2-3 столовые ложки паприки молотой
800 грамм картофеля
1 морковь
1-2 красноватого болгарского перца
2 столовые ложки топлёного сала либо растительного масла
2-3 помидора либо же 1 столовая ложка пасты томатной
соль, специи и перец на усмотрение
3-5 лавровых листиков

Составляющие для клёцок:
1 яичко
1/3 чайной ложки соли
2/3 стакана муки

Изготовление:
1.Мелко порежьте лук.
2.Разогрейте сало либо подсолнечное масло на среднем огне в глубочайшей сковороде.
3.Расположите туда лук и жарьте, временами помешивая, до прозрачности и мягкости (можно пожарить до золотистости, но не допустите пригорания).

4. В то время, как лук жарится, порежьте кубиками мясо со стороной 2 см.
5.В лук добавьте паприку, кропотливо размешайте и жарьте не наиболее полминуты, потом сходу добавьте мясо и размешайте.
6.В тот момент, когда сок, выделившийся из мяса, закипит, убавьте огнь до самого минимума, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в своем соку до мягкости — от 1 до 2-х часов зависимо от свойства и типа мяса. В случае мощного испарения воды, подливайте в сковороду кипяточек таковым образом, чтоб мясо повсевременно не вполне пряталось в воды.

7.Займемся изготовлением клёцок, пока мясо тушится.
8.Разболтайте с солью яичко и равномерно вмешайте столько муки, чтоб получить крутое мягкое тесто.
9.Раскатайте тесто в жгут поперечником около 1,5-2 см и нарежьте на дольки шириной в 5 мм.

10.Приплюсните 2-мя пальцами каждую дольку по центру.
11.Получившиеся клёцки разложите на столе и незначительно подсушите. Спустя полчаса мы можем перевернуть их на другую сторону.
12.Вернемся к мясу. В тот момент, когда мясо будет уже фактически готово, всыпьте в сковороду 1,5 чайной ложки соли и молотый перец.
13.Переложите в кастрюлю мясо из сковороды, потом влейте туда 1 л кипяточка и поставьте на большенный огнь.

14.Почистите картоху и крупно его нарежьте.
15.Порежьте морковь тонкими кружочками.
16.Когда суп в кастрюле закипит, расположите туда порезанный картоху и морковь.
17. Вновь доведите суп до кипения, потом убавьте огнь и варите при слабеньком кипении минут 15-20 до полной готовности картофеля.
18. Попытайтесь суп попытайтесь, досолите в случае необходимости.

19. Дальше положите в кастрюлю нарезанный тонкими полосами перец, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками томаты, лавровый лист и клёцки. Если есть желание, положите в суп измельчённый зубчик чеснока.

20.Варите суп еще 5-7 минут до полной готовности клёцек.
21.Вытащите лавровый лист.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика