Вешний салат
Ингредиенты на 6-8 порций:
— Помидор 2-3 штучек.
— Куриная грудка 500гр.
— Сыр жестких видов 150 граммов.
— Красноватая фасоль — одна банка.
— Зеленоватый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез либо сметану.
Изготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на маленькие куски и тушим на слабеньком огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка поджарить.
3. Мешаем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru