Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Замечательный суп-шашлык – готовим на природе и дома Суп-шашлык почти во всем похож на шурпу,…

Замечательный суп-шашлык – готовим на природе и дома Суп-шашлык почти во всем похож на шурпу,…

от admin
Замечательный суп-шашлык – готовим на природе и дома Суп-шашлык почти во всем похож на шурпу,…

Замечательный суп-шашлык – готовим на природе и дома

Суп-шашлык почти во всем похож на шурпу, но его изготовление имеет целый ряд особенностей и тонкостей. Изготовление шашлыка можно именовать обычным делом, которым уже никого не изумить, но на базе уже готового шашлыка можно сварить превосходный, весьма смачный, наваристый суп с запахом костра, который никого не оставит флегмантичным.

Итак, для базы супа возьмем кусочек говядины (лучше на кости), зальем водой, добавим мало специй, соли, лавровый лист, мало молотого перца и пару зубков чеснока, которые за ранее необходимо раздавить. Варим бульон.

В готовый бурлящий бульон добавим нарезанный бульбу, морковь. Сразу с изготовлением бульона обжариваем на углях шашлык (рецепт изготовления шашлыка быть может хоть каким). Броско и то, что суп из шашлыка можно сварить и на последующий денек, к примеру, если часть приготовленного намедни шашлыка осталась и была убрана в холодильник.

Для супа нам пригодится, приблизительно 0,5 кило готового шашлыка, хотя его количество можно брать на свое усмотрение и ориентируясь по размерам кастрюли либо казана.

Готовый шашлык выкладываем в бурлящий бульон. Добавляем нарезанный репчатый лук, еще мало моркови, несколько нарезанных картофелин. 1-ая порция картофеля в бульоне разварится и даст супу необыкновенную густоту.

Нарезаем сладкий красноватый перец и тоже добавляем его в суп. Туда же отправляем и томаты черри – в целом виде либо разрезая их на половинки. Сейчас добавляем в суп специи, по мере необходимости – соль и перец. Варим до готовности, в самом конце добавив много нарезанной свежайшей зелени кинзы либо петрушки.

При желании в состав супа можно добавить и обжаренные грибы, к примеру, шампиньоны либо вешенки.

Подаем суп в жарком виде с белоснежным мягеньким хлебом либо домашними лепешками.
Приятного аппетита!
https://m.ok.ru/group/48577680965737/topic/156738670129257?_cl.id=1711712818866&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22156738670129257%22%2C%22groupId%22%3A%2248577680965737%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22156738670129257%22%2C%22feedPosition%22%3A%2214%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220c01b40000020201ffff0480ffff000000000000000301031200310000ffff0a001f01b4032533f6%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_08070000008c2e266830000233a00000000e0018532c24b28f2000038e8d90c17069%22%2C%22groupId%22%3A%2248577680965737%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22ANONYM_HOBBY_MAIN%22%7D%5D&_cl.sID=hobby20

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика