В Этой Статье
-
Что делает белое вино, полусладкое?
-
Сладкий и фруктовый
-
Сладкие Белые Ключи
-
Типы сладкого белого вина
Сладкие вина магнит притягивает к себе горе-любителей вина от сладких коктейлей, колы и чая в мир вина. Первый шарит в десертные вина, как правило, в сторону белых вин, которые лежат на слаще стороне спектра. Слаще стиле белых вин значительно легче найти, чем их сладкие десертные красные вина. Когда кто-то просит «сладкое вино» они действительно общаются, что они предпочитают вино, не сухое. В мире вина, сладкие противоположность сухой.
Что делает белое вино, полусладкое?
Когда вино проходит брожение, естественный сахар винограда превращается в спирт с помощью дрожжей. Когда винодел останавливает процесс ферментации короче, некоторые сахара вино остается необращенным на спирт и составляет остаточного вино сахара (РС) содержание. Это остаточный сахар, который предлагает сладкие фактор в вино. Мы можем только попробовать четыре фактора: сладкий, соленый, кислый и горький, а запах есть у тысячи уникальных ароматов. Это взаимодействие между наши вкусовые рецепторы и наши обонятельные функции, которые позволяют нам воспринимать такое разнообразие во вкусе.
Белые вина: сладкий и фруктовый
Когда вы пробуете вино, которое особенно «фруктовые», то вы можете как запах и вкус обильные плоды, когда пьешь вино, то это может быть воспринято как слаще, чем на самом деле. Чтобы отличить настоящий сладкий и воспринимается «фруктовость» вы просто подключите ваш нос и вкус, правда сахара сохраняется независимо от ароматических вмешательств.
Как можно сказать, если белое вино будет сладким?
Этикетки белые вина могут предложить вина детективы первоначальные подсказки, уровни сладость вина. Вообще говоря, там будет одна из двух крайностей: либо вино будет иметь очень высокое содержание алкоголя, как в крепленых вин, таких как херес, или это будет низким содержанием алкоголя, как многие из Германии Рислинги, с радиусом действия 8-12% спирта. Однако, этот метод не дотягивает, в случае французского Сотерна, которые часто весят в среднем на столовое вино, 14% АЛК. Интересно отметить, что Международный фонд Рислинг разработал маркировка инициативы, Рислинг вкус, что позволяет потребителям определять уровни сладости на основе обратной шкалы бутылки. Это, безусловно, делает его легче найти сладкое белое вино, без всяких догадок, возможно, он будет ловить на с другими сладкими винами.
Видах сладких белых вин, чтобы попробовать
- Ледяные вина — производят из винограда, замороженных на лозе, а затем прессуют и ферментируют. Результатом является невероятно богатым, ультра-сладкое десертное вино.
- Москато — это полу-игристое, полусладкое, сладкое, легкие-насыщенное белое вино, изготовленное из винограда Москато. Он пользуется огромным следующую идеально подходит на завтрак, фруктовых десертов и даже собрал поклонников в категории несладкую закуску. Родом из итальянского региона Пьемонт, Москато принимает ароматики на совершенно новый уровень. Свежий цветочный аромат, спелых косточковых фруктов и экзотических специй Марк необычайно ароматный компонент этой уникальной сладкое вино.
- Херес — это крепленое вино, произведенное в «юго-западе Испании хересным треугольником» из белого винограда. Шерри тоже довольно богат и в зависимости от стиля может варьироваться от сухого до супер-сладкий, как в Педро Хименес.
- Токай — знаменитый (и дорогой) венгерского десертного вина, которая обслуживает роялти на протяжении веков. Он изготавливается из белых вино сортов винограда, которые пострадали от серой гнили, благородной плесенью, что приводит к супер-концентрированный виноградный сахар и сладкое белое вино, джем.
- Вина позднего сбора — изготавливается из винограда, который, как указывает название, выбрал позже во время сезона сбора урожая. Этот виноград может или не может быть, пораженные серой гнилью, но они будут сморщенные немного независимо и, следовательно, имеют более высокие уровни концентрации сахара. Вы найдете эти позднего урожая десертных вин со всего мира, но Германия и Австрия могут быть самые известные.
- Сотерн — знаменитые французские десертные вина, Сотерн, изготавливаются из винограда, которые пострадали от серой гнили, благородной плесенью, что делает виноград уродлив снаружи и очень вкусные внутри. Как жидкое золото, то должны из этих сортов винограда интенсивно и удивительно сладкие, но сбалансированный по какой-то хардкор кислотностью, что делает его как возраст-достойный и, несомненно, богатая. Этот виноград собирают вручную и дают мало сока, поэтому цена будет чем-то вроде шока.