Как больше и больше людей обращаются к природным, органическим, и сырые продукты, напитки быстро становится растущее внимание. Натуральное вино, в частности, является одним из тех трендов напитки и вы, возможно, заметили их, выскочит на меню ресторана. Но что именно делает вино «естественно?» Трудно определить—по сути, это вино, которое производится с минимальным вмешательством, от виноградников в подвал.
Натуральное вино забирает понятия органической и терруар—в естественной среде—вино крайности. Это традиционные, уютно и чисто, по сравнению с высоко-изысканные вина, что сегодня любители вина используются для.
Эти вина производятся с использованием методов, которые позволяют перебродивший виноград, чтобы блистать в как необработанные государства, насколько это возможно. Это производит вина, которые, как правило, будет облачно, меньше фруктов-вперед, опустите в алкоголь, и часто более кислый или yeastier.
Многие слова используются, чтобы описать вкус, в том числе веселые, дикие, честный, и необузданной. Натуральные вина предложить новый опыт для приключений пьющий и вкус вина из веков назад.
Определение «Натурального» Вина
Нет никаких официальных определений или правил для этого стиля, хотя в некоторых местах во Франции и Италии есть определенные правила для винодельческих предприятий в своей области. В общем, есть несколько обычаев, которые естественно следовать виноделов в процессе производства:
- Органические и/или биодинамического выращивания винограда практики, в том числе пестицидов и устойчивых виноградников.
- Мелкосерийное производство винограда, часто вручную и местные винодельни.
- Естественный и родной дрожжей применяются при ферментации, а не культивируемых дрожжей.
- Никаких добавок, которые могут ускорить брожение или производить последовательное вин.
- Нефильтрованное, оставляя грязным вина, которые могут иметь примеси или естественный осадок в бутылке, так же, как пшеничное нефильтрованное пиво.
- Unfined, что способ винодела добавления агентов, таких как желатин или казеин, чтобы смягчить вино и сделать его менее терпким.
- Практически без использования дубовых бочках или сульфиты.
- Никаких других консервантов для стабилизации вина, что приводит к сокращению срока годности.
Изготовление Натуральных Вин
Каждый винодел будет подходить к процессу виноделия в разные стороны. Большинство примет все возможные меры, чтобы не вмешиваться или манипулировать истинный вкус вина.
Общим фактором является приверженность винограда и сделать ее чистой, сырой аромат присутствует в вине. Некоторые из них будут выращивать виноград специальности или работать с редких и аборигенных сортов. Другие будут использовать один из шести благородных сортов винограда, и многие используют смеси винограда. Большинство выращивают локально винодельни или надежного устойчивого фермеров.
Многие винодельни стараются быть как низким уровнем технологий, насколько это возможно. Во время брожения и выдержки, они будут часто использовать глиняные амфоры и горшки бетонные «яйца». Некоторые используют новые дубовые бочки, а некоторые используют нержавеющую сталь. Вы даже найти практику топать ножкой сок из винограда.
В отличие от большинства современных вин, натуральных виноделами держаться подальше от добавки. Использование диоксида серы, однако, предметом споров,. Сульфиты помогают стабилизировать вино и предотвратить его от refermenting в бутылке. Некоторые производители предпочитают добавлять минимальное количество, в то время как другие полностью избежать сульфиты.
В целом, делая натуральные вина-это рискованный бизнес, который требует много экспериментов, чтобы сделать все правильно. Каждого вина зависит от количества вещей, которые могут пойти не так. В то время как ВЫ могут быть использованы для отклонения в ежегодных урожаев, аромат натуральных вин может меняться от одной бутылки к другой.
Виды натурального вина
Натуральных вин охватывают весь спектр винных стилей. Вы найдете красные, белые, игристые, и практически любой сорт винограда. Если вы любите Пино Нуар, Шардоне, и розовым, он может быть найден как натуральное вино.
Один стиль, который является уникальным для натуральных вин является «оранжевый» вино. Это белое вино с виноградной кожицей и семенами оставляют в контакте с брожения сока. Это техника, как правило, зарезервированы для красных вин и он добавляет различные закрутки на вкус белый.
Другие популярные виды натурального вина вернуть традиционные методы виноделия. Например, Pétillant естественной (или «животное нац») — это игристое вино, которое производится с самого старого метода, который продолжается брожение в бутылке, производить карбонизацию. Коль Фондо просекко и производит более напуганный, явно более кислый вариант итальянского любимую.
Где найти натуральные вина
По некоторым оценкам, натуральных вин ниже 1% рынка вина, поэтому они не могут быть легко найти. В то время как они уже давно производят во Франции, Италии и Испании, в настоящее время расширение в США, Австралии и многих других странах.
Хотя многие винодельни рекламируют свою приверженность к устойчивому развитию и невмешательства, это часто не так прост, как читать этикетку вина. Вы можете даже быть встречен с пустым взглядом или замечанием о том, что «все вина натуральные», когда за него просят в магазине.
Если вы заинтересованы в изучении натуральных вин, то лучше искать винный магазин или ресторан, который специализируется на них. Этот рынок растет и места могут быть найдены во многих крупных городах. Натуральное вино компании в Бруклине, Нью-Йорк акции весь перечень натуральных вин и они корабль во многих государствах.
Вы также можете исследовать самостоятельно. Например, вы можете присутствовать или заглянуть в поставщиков фестиваля виноматериала, возглавляемая Legeron Изабель, автор книги «натуральное вино» и бесценный ресурс для тех, кто заинтересован в диких вин.
Подвох в том, что из-за нестабильности натуральных вин, это часто лучше, чтобы выглядеть, как местные, насколько это возможно. Как потребитель, вы собираетесь взять на себя определенный риск в винном порчи в пути; однако, с быстрая доставка, ваши шансы на успех довольно неплохие. Кроме того, благодаря разнообразию вино в этом стиле, вам может не понравиться каждой бутылке вы попробуйте.
Если вы думали, что найти «хорошую» обычное вино было трудно, натуральных вин будет гораздо более ухабистой дороге. Какой-то не хороший, других не хорошо, но может быть немного резок, и другие эффектные, с естественной кислотностью и полный вкус винограда. Для любителей вина, кто открыт для новых впечатлений (и несколько неразорвавшихся снарядов), это достойный путь, чтобы пойти вниз.
Хранение Натуральных Вин
Хранение правильно натуральных вин имеет решающее значение. Как правило, это молодые вина, которые не будут хорошо стареть в бутылке, хотя некоторые давние производители делают хорошо выдержанного производства вин. А не запасов полный погреб, необходимо следовать рекомендациям по хранению, чтобы гарантировать, что они не слишком дикие, прежде чем пить их:
- Хранение температуре ниже 80 Ф. большинство—даже красного вина—будет лучше в холодильнике и подается холодным.
- Не подвергайте вино на свет. Даже минимальное освещение может привести к бутылке, чтобы прокиснет, так что темный лучше.
- Выпить бутылку в течение одного года с момента его покупки. После открытия обязательно recork его крепко-крепко и пейте в течение дня или двух.