Сидя с чашечкой кофе по утрам-отличный способ проснуться и принять несколько минут, чтобы себя прежде, чем выскочить за дверь. Но как дегустацию кофе? Легко привыкают к рутине и найти себе не очень нравится вкус ваш надежный кофе. Хорошая новость заключается в том, что есть несколько простых шагов, которые можно предпринять, чтобы дать вашему самогону толчок.
-
Выбрать лучший зернах
Легко подобрать тот самый кофе, который вы пили в течение многих лет, но сегодня выбор кофе огромен и впечатляет. Из местного кафе, продуктового магазина, есть много отличного кофе, который доступен для изучения.
Хорошо обжаренных кофейных зерен не должен стоить много, либо. Вы можете найти качественную и доступную кофе, если вы готовы дать неизвестные бренды попробовать. Просто посмотрите на один фунт сумки и различные жаркое, а также. Право Bean для вас там, вы просто должны найти его!
-
Правильно Храните Свои Бобы
Как только вы получите эти кофейные зерна домой, они должны храниться правильно. Это означает, что воздухонепроницаемом контейнере, который помещен в прохладном, темном и сухом месте—не в холодильнике. Если вы используете прозрачный контейнер, поместите его в шкафу, вдали от тепла ваших приборов.
-
Измерить фасоль
Каждый способ заваривания требует разное соотношение молотых кофейных зерен и воды. Использование слишком мало и у вас нет вкуса; слишком много, и вы получите густой грязи.
Ключ в том, чтобы найти оптимальное количество бобов для пивовара и сколько чашек вы сделаете одновременно. Стандартный капельного машина, например, использует 1 столовую ложку кофе для каждой чашки воды. При необходимости, измерьте вашу фасоль с кухонные весы в идеальное количество на свой вкус и технику приготовления.
-
Найти лучшие помола
У вас есть много вариантов, когда дело доходит до кофемолке и каждый будет находить личные предпочтения. Некоторые электрические параметры автоматически молоть зерна как тонко, как вы хотите, в то время как другие требуют, чтобы выучить его самостоятельно.
Как только вы найдете лучший гриндер для вас, это время, чтобы соответствовать размерам кофейной гущи, чтобы ваша техника пивоварения. Как правило, мельче измельчает используются для эспрессо, при средней перемалывает хороши для капельного машин. Вы будете использовать грубые молотилки для холодного пива или вещи, как французская пресса. Если вы сомневаетесь, посмотрите на рекомендации производителя для вашего пивовара и внести коррективы оттуда.
Продолжать 5 из 10 ниже.
-
Держите воду в виду
Независимо от того, как вы сделаете это, кофе не более, чем кофейные зерна и вода. Когда вы заботитесь, чтобы выбрать правильный бобы, следующий логический шаг, чтобы посмотреть на воду.
Самая лучшая вода для использования при приготовлении кофе (или чай) чиста и холодна. Дистиллированная вода в бутылках или водопроводную воду, которая была отфильтрована часто будет производить лучше, чище попробовав чашечку кофе каждый раз.
-
Попробуйте другой метод заваривания
Есть много способов, чтобы приготовить чашку кофе, так что вы не застряли с традиционной капельной машины. Вы можете попробовать, например, пуровер типа или френч-прессе. Кофеварки эспрессо плите, как МОКа горшок, и популярные аэропресс отличные варианты.
Каждый из них будет создавать богатые, ароматный чашки кофе, который часто затмевает капельницу Брюэр. Они могут занять немного больше времени и чаще заваривайте только несколько чашек, но результат часто того стоит.
Если у вас небольшая кухня, то эти альтернативы могут освободить ценное место на прилавке, а также снизить бумажный фильтр отходов. Та же теория распространяется на одну порцию кофе-машины, которые удобны, но не оставить вам никакого контроля над вашим кофе.
-
Очистить Ваше Оборудование
Кофейник не чугунную кастрюлю и он не лучше, как она становится «бывалым». Остаток оставил от процесс приготовления будет уменьшаться на вкус вашего кофе, поэтому очень важно очистить кофейник.
Большинство прессов, Пивоваров, плитой и кастрюлями, можно просто постирать вручную несколько раз в неделю. Некоторые могут быть брошены в посудомоечной машине, но сначала посоветуйтесь с производителем.
Для капельной машина, вам необходимо очистить внутренние части, чтобы удалить кофе и минеральной накопления. Используйте одну часть уксуса с двумя частями воды и запустить его через машину. Промыть ее два или три прохода воды, пока вода не станет чистой, и запах уксуса ушел.
-
Избегать Кофе
Горьким, неприятным вкусом кофе часто является продуктом перегрева или подгорания кофе. Это обычно происходит, если вы оставите кастрюлю на конфорке греть, пока он не иссякнет или кто-то в офисе будет достаточно отчаянный для послеобеденного толчок. Еще хуже-это практика разогревания ее в микроволновой печи!
Если вы хотите по-настоящему насладиться вашим кофе, заварите свежий кофе или чашки. Лучше оставить кастрюлю на потепление пластины не более чем на час. Если вы не хотите тратить его, поместите его в холодильник и выпить кофе со льдом позже в тот же день.
Продолжают 9 из 10 ниже.
-
Изучить подсластителей и Сливочники
Любая чашка кофе может лечить разные подсластители и сливки. Некоторые люди говорят, что хорошая чашка не нужны добавки, но это твой кофе, так смешать в, что вы хотите!
Попробуйте небольшой кусок сливочного масла, а не молока или сливок. Корица является отличным заменителем сахара и простой сироп легко сделать. Заморозила остатки горшка (с молоком и сахаром) на кубики кофе для быстрого кофе со льдом, или сделать свой собственный Ирландский крем (пропустить виски, Если вам нравится). Получайте удовольствие, следуйте своему настроению, и вы никогда не будете снова скучный чемпионат.
-
Научиться делать кофе магазин напитков
Смотреть бариста в кофейне на скорую руку несколько напитков и вы поймете, что они не сложно. Есть много способов, которые вы можете легко создать кофейня напитки дома.
Например, латте требует вспененного молока, который требует венчик и кастрюлю. Кафе Americano могут быть изготовлены с плитой кофе горшок и кувшин воды. Вам нравятся ароматизированные напитки? Сиропы-это секрет!
Они часто проще, чем вы думаете. Как только вы поймете их, вы будете наслаждаться делая их и сэкономить много денег в процессе.