Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 

Пуровер Кофе

от admin

Pour-Over Coffee

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Заваривать:
    5 мин.

  • Выход:
    10 мл (1 порция)

Пуровер кофе-это простой метод заваривания, который производит богатый, чашки ароматный кофе. Если вы из тех, кто хочет быть в состоянии сказать: «Вау, это отличный кофе,» каждое утро, то это, безусловно, процесс варки продолжать.

Чтобы сделать пуровер кофе, вам понадобится несколько специальных инструментов. Самое главное-это пуровер кофеварка. Существует два основных стиля: капельного конус, который сидит на верхней части любой чашки или графин и все-в-одном устройстве, как популярный бренд кемекс, которая включает в себя капельницы и графин. Некоторые пивовары требуют бумажный фильтр, в то время как металлические системы, как правило, не. Другой ключевой частью снаряжение, что вам нужно-это гусиная чайник. Меньше, чем средний чайник, длинная шея изогнута и носик очень тонкий, что позволяет точно контролировать поток воды.

С пуровер кофе, точность имеет важное значение. Лучше иметь цифровой кухонные весы и таймер (вашей печи или телефон будет делать), чтобы обеспечить точные измерения и время заваривания. Градусник также поможет вам получить воду до идеальной температуры заваривания. Некоторые гусиная котлы имеют встроенный термометр и обновление того стоит.

С этими предметами на кухне—вместе с вашим любимым кофе в зернах и надежных кофемолка—вы можете варить прекрасную чашку кофе каждый раз. Процесс не сложно, и вы даже можете вытащить его сразу утром, пока ты еще слаба!

Измерения в этом рецепте производить 10-унция чашку кофе. Она заполнит средний 12-унция американская чашка кофе с достаточно свободное пространство, чтобы избежать переполнения или разлива. Вы можете настроить его для небольшие чашки или варить весь графин за счет уменьшения или увеличения кофе и воды, сохраняя при этом соотношение нетронутыми.

Кроме того, используйте эти измерения в качестве ориентира: они производят действительно хорошую чашку со средней обжарки кофе. С другой фасоль и жаркое, или в зависимости от вашего личного вкуса, корректировки должны быть сделаны. Эксперимент с соотношением, размер помола, температура воды и время заваривания, чтобы найти свой идеальный матч, а затем повторить его.

10 лучших инструментов для кофе 2020 года

Pour-Over Coffee

Ингредиенты

  • 2/3 унции/18 г кофе (средне-мелкого помола)
  • 10 унций/300 мл фильтрованной, дистиллированной, или родниковой воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты и инструменты.

    Pour-Over Coffee


  2. Залить горячей водой в порции, чтобы нагреть его.

    Pour-Over Coffee


  3. Добавить воды в гусиная чайник и нагреть его на плите, пока не достигнет между 195 и 205 Ф. Ф

    Pour-Over Coffee


  4. Измельчить кофейные зерна до среднего до мелкого помола (размером кошерной соли или крупнозернистый песок).

    Pour-Over Coffee


  5. Измерения молотого кофе, кофе-пуровер Брюэр.

    Pour-Over Coffee


  6. Когда вода нагреется, вылейте воду из чаши. Набор капельного конуса на Кубке Рим. При использовании все-в-один пивовар, собрать куски, затем измерьте кофе.

    Pour-Over Coffee


  7. Ноль на шкале и запустить таймер. Начало в центре кофейной гущи и работать ваш путь вокруг, налить достаточно воды (около 1 3/4 унций/50 мл) из чайника, чтобы смочить весь кофе. Пусть он цветет и насыщают кофе Для между 30 и 45 секунд.

    Pour-Over Coffee


  8. С чайника носик как можно ближе к конусу, как можно, продолжать медленно вылейте воду на кровать кофе. Работать даже в кругах, начиная с середины и двигаясь наружу (когда вода стекает, основания должна быть ровной, не вогнутой). Не лейте воду на конус или фильтр, только на кофе. Паузы по мере необходимости, чтобы позволить ему догнать, пока вы не залили полный 10 унций (300 мл) воды.

    Цель состоит в том, чтобы общее время заваривания от 3 до 4 минут для средней степени обжарки кофе, а так же мало, как 2 1/2 до 3 минут для темной обжарки. Он будет продолжать погружаться в течение приблизительно 30 секунд после добавления воды.

    Pour-Over Coffee


  9. Нажмите на конус, чтобы освободить последние кусочки кофе, потом поставил его на вторую чашку или блюдце, чтобы поймать любую дополнительную капает. Служить и наслаждайтесь!

    Pour-Over Coffee


Советы

  • Для наиболее точных измерений, используйте метрические единицы для взвешивания кофе и воды.
  • Этот рецепт использует кофе в соотношении 1:17 воды. Для более крепкого напитка, попробовать 1:16 или 1:14.
  • Если кофе слишком слабый или кислый, попробовать более мелкий помол. Если он горький, отрегулируйте на крупный помол.
  • Нет шкалы на кухне? Это можно сделать пуровер без одного, хотя он не будет столь точен. Отмерить 4 столовые ложки молотого кофе, и залить в чайник с 1 1/4 стакана воды.
  • Если у вас нет термометра, доведите воду до кипения или просто пока чайник начинает париться.
  • Для пивоваров, которые требуют бумажные фильтры, запас на этого конкретного стиля, потому что они не могут быть легко доступны в обычных магазинах.
  • Хотите устранить фильтра «бумажный» вкус? Промойте его горячей водой в конусе перед добавлением молотого кофе (нагреть чашки одновременно).
  • Металлический конус капельницы устранить необходимость для одноразовых фильтров. Они часто включают небольшую кисть, чтобы помочь очистить служить основанием.
  • При изготовлении большой партии пуровер, принять меры предосторожности, чтобы избежать переполнения. Убедитесь, что вы капания в достаточно большой сосуд и не заполняют конус более двух третей территории.
  • Пуровер пивовары приходят в различные размеры. Выберете тот, который соответствует вашим общим потребностям.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика