Пинто бобы с высоким содержанием белка, с высоким содержанием клетчатки электростанция. Они легкие в приготовлении и вкусные блюда в качестве гарнира или основного ингредиента в супы, рагу, соусы, и буррито. Не просто наклеить их в свой Чили—вырваться из Пинто формы зерен.
Пинто бобы особенно вкусные, когда приготовленные из высушенных. Для достижения наилучших результатов, дать сушеную фасоль замочить в прохладной воде на несколько часов или на ночь перед приготовлением. Это сокращает время приготовления пищи, помогает сохранить фасоль красивая и вся, и помогает в снижении каких-либо негативных побочных эффектов, которые могут исходить от употребления в пищу бобов.
Если у вас нет времени, использовать быстрый способ замачивания за час до начала. Это хороший вариант, когда вы не слишком беспокоятся о том, как фасоль будет выглядеть в итоге, как при пережаренная фасоль или фасолевый соус.
Консервированная фасоль пинто-это всегда удобный вариант и по-прежнему прекрасный вкус. Дайте вашему фасоль хорошо промыть и высушить, прежде чем использовать их в рецепте. Хранить любые оставшиеся бобы (вареные сушеные или консервированные) в герметичном контейнере в холодильнике с небольшим количеством жидкости, чтобы держать их от высыхания. Бобы будет держать на срок до четырех дней в холодильнике, или слить жидкость и заморозить их на срок до месяца.
Если у вас есть избыток консервированных или сушеных пинтос или ищете новые творческие способы, чтобы использовать бобы, а затем внимательно эти рецепты.
Как заменить сушеной фасоли консервированной
-
Веганский Грибной Фасолевый Бургер
Этот рецепт сочетает в себе пюре из фасоли с обжаренными грибами, луком, чесноком и ароматный грибной бургер фасоли. Котлеты сытно текстуры из фасоли и мясной вкус умами из грибов. Подавайте с топпингом на выбор—легко держать их веганский (без сыра) и безглютеновые (bunless).
-
Говяжьего фарша и фасоли Пинто, Чили
Фарш и пинто бобы Чили начинается с сушеные бобы для превосходный вкус и текстуру. Пока вы планируете вперед, это простой рецепт, что в основном руки прочь. Вы можете обменять все или часть мяса, если вам нравится мексиканская чоризо, фарш индейки, или свинины. Этот рецепт на вкус еще лучше на следующий день, поэтому дополнительного.
-
Легкий Глиняный Горшочек Фасоли С Нарезанными Кубиками Ветчины
Пинто фасоли являются звезды это супер легкий медленный рецепт плиты. Свалить все ингредиенты в кастрюлю и варить на низком уровне в течение нескольких часов перед подачей. Пинто фасоли с нарезанными кубиками ветчины вкусные служили более рассыпчатым белым рисом. Оставить ветчину, если вы вегетарианец.
-
Голландская Печь Бобы (Жареные Бобы)
Пинто фасоли являются традиционным выбором при оформлении жареные бобы. Они очень вкусные, когда приготовленные в курином бульоне из сушеных прежде чем закончить с салом или беконом капелью на улице. Подавать в качестве гарнира или как дип для кукурузных чипсов. Вы также можете сделать жареные бобы в кастрюлю.
Продолжать 5 из 11 ниже.
-
Вегетарианские Буррито фасоли и риса
Вы не можете сделать хороший вегетарианский буррито без фасоли. Этот рецепт призывает к черной фасоли или фасоли Пинто и может быть изменен на ваш вкус. Попробуйте добавить сыр, Если вы не вегетарианка, авокадо или гуакамоле на бархатистость, или соте из овощей, как перец и лук. Подавайте с сальсой.
-
Техасе Печет Фасоли С Фаршем
Техас запеченными бобами-это сочетание поджаренного мясного фарша, фасоль и бекон. Сладкий и пикантный соус барбекю добавляет тонны аромата. Вы можете поменять фасоль дополнительные Пинто фасоли с одинаково вкусные результаты. Подавать на большой семейный ужин, чаепитие или барбекю и смотреть его исчезнуть.
-
Вегетарианская фасоль и ячмень в овощной суп
Этот простой и заполнения суп идеально подходит для холодной погоды обед или главного обеда, когда подается с салатом и хлебом. Для лучшего аромата, делают фасоль и ячмень в овощной суп используя половину овощного бульона и половину воды. Бонусные очки, если вы используете домашний бульон.
-
Основные Мексиканская Фасоль
Для классической мексиканской и Текс-Мекс гарнир, сделать фасоль пинто по старинке. Приготовленный из сушеных вместе с луком и чесноком, они получаются нежные и ароматные. Для дополнительного пинка, добавить мелко нарезанный перец чипотле или выжать свежий сок лайма на мексиканские бобы после приготовления. Эти бобы также может быть превращен в пережаренные бобы.
Продолжают 9 из 11 ниже.
-
Мгновенный Горшок Тушеной Фасоли
Классические запеченные бобы должны в любой повару или барбекю. Этот рецепт имеет все ароматы вы ищете нежного, домашнего приготовления фасоли в центре. Мгновенный горшок сбривает минут, когда по сравнению с плитой или способ—любой духовка мульти-скороварка или скороварка будет делать эту работу.
-
Мультиварка коренастый индейки или говядины Чили
После того, как поджарка из говядины или индейки для мультиварки Чили, все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и варить. Это простой рецепт, чтобы бросить вместе, так как он использует консервированной фасоли и коренастый сальса. Топ с сыром, сметаной и оливками или зеленым луком.
-
Медленный Плита Тушеное Мясо С Фасоли
Тушеное мясо, бобы и соус барбекю собрались вместе, чтобы сделать основной наполнения курса. Мясо получается сочным и вилки-тендер, приготовленные в ванной мясного бульона и томатного соуса в мультиварке. На гарнир встроенная, с Пинто фасоль варить вместе с мультиварка тушеная говядина.
Планы на неделю: черные бобы