Расклады на Таро
 
Дом РецептыГарнир Жареная Морковь Картофель

Жареная Морковь Картофель

от admin

Roasted Carrot Fries

  • Итого:
    11 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    1 мин.

  • Выход:

Сравнивая морковь картофель является как бы взвешивая разницу между яблоками и апельсинами—они оба хороши по-своему прав. Независимо от того, какой корень вы корень, там будет много естественных Богу, чтобы смаковать.

Секрет этих морковка фри-это терпение. Они должны быть жареный в течение длительного времени—до часа—чтобы получить текстуру правильно. Как они жарят, морковь перемещаться по Муши этапе. Если ваша морковь Муши, ты не жарить их достаточно долго. Обжарка за Муши зоны придает приятный жевания с глубокой карамелизации и свет чипсовых по краям. Они стоят того, чтобы подождать. Один недостаток заключается в том, что морковь теряет много объема, как их жарить, нужно много моркови, чтобы сделать одну большую порцию картошку фри. С другой стороны, нет лучшего способа, чтобы съесть целый мешок моркови на один прием пищи. Вы действительно получите свои овощи в!

Этот рецепт призывает к гарам масала, смесь специй, как правило, сделаны из смеси тмина, кориандра, кардамона, корицы, мускатного ореха, гвоздики, лавровый лист, перец, фенхель, мускатный орех, и высушенный перец чили. Это-замечательная вещь. Он имеет древесную пряность, которая дополняет сладость моркови. Эта картошка пойдет великолепно с ягненком бургер, целую жареную рыбу, или просто как закуска с соусом для макания, как легкий пряный чесночный майонез входит в этот рецепт.

Это так просто и легко разнообразить это блюдо. Если у вас нет или не нравится гарам масала, не волнуйся. Эти морковные чипсы вкуснее, когда бывалый просто с морской солью. Свежие или сушеные травы, такие как орегано, майоран, тимьян, чабер и мята являются отличным также. И после того, как вы попробовать морковь, этот же рецепт можно также сделать с Пастернак.

Хруст В Весну С Этими 27 Моркови Рецепты

Roasted Carrot Fries

Ингредиенты

  • Для фри:
  • 20 мл морковь (нарезать 3/8-дюймовый палочки)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • Соль
  • Для соуса:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 маленький зубчик чеснока (тертый)
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки кайенского перца

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 400 Ф.


  2. Положите морковь в большую миску. Добавить оливковое масло и поперчить.


  3. Устройте морковь на противень. Если необходимо, используйте второй противень так, морковь может быть в один слой.


  4. Запекать около 1 часа, или пока вы не будете довольны вкусом и текстурой. Проверить и перевернуть и периодически переставлять морковь для равномерного выпекания.


  5. В то время как морковь приготовления положите майонез, чеснок, тмин и кайенский перец в небольшой миске. Перемешать, чтобы объединить.


  6. Удалить морковь из духовки. Переместить их с противня в большую миску. Добавьте гарам масалу и соль по вкусу. Перемешайте, чтобы распределить приправы. Немедленно подавайте с соусом на стороне.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика