Бобы имеют сейчас, и это не трудно понять, почему. Они универсальны, сытно, и имеют продолжительный срок хранения в кладовке. Большой лимской фасоли имеют кремообразную текстуру и мягкий аромат, который работает в широком диапазоне блюд. Вы даже можете использовать их в качестве заменителя картофеля или риса, если вы хотите осветлить на крахмал. Хранить сушеные или консервированные бобы Лима в прохладном, темном кладовой. Сушеная фасоль будет вкуснее, если вы используете их в течение года, в то время как консервы различные продлится примерно вдвое дольше. Вы все еще можете использовать старые сушеные бобы, если у вас было там какое-то время, но они могут занять больше времени для приготовления.
11 экспертных советов по приготовления консервов
-
Рагу Брансуика
Этот классический южный рагу пришло около растянуть что бы человек имел на руке, так он хорошо работает, чтобы очистить ваш холодильник. Использовать части курицы, картофель красной кожурой, фасоль и кукуруза в удовлетворении томатный бульон, чтобы сделать эту версию. Подавать с бисквитами, чтобы впитать все до последней капли.
-
Пюре Фасоль
Любители стейков уже знаю магию со шпинатом, но вы находитесь в для удовольствия, если вы никогда не применяли технику фасоль. Добавив сливки и масло просто подчеркивает уже шелковистой текстурой либо консервированной или замороженной фасоли.
-
Овощи с бамией
Свежий и красочный скотч делает большинство лучших летних продуктов, кукуруза, помидоры, свежую фасоль и бамию. Если они не в сезон, консервы изящная нарезанные помидоры и замороженную кукурузу, фасоль, бамию и будет работать. Те, кому не нравится текстура вареной окры могут наслаждаться вместо того, чтобы жарить его.
-
Сливочный Кукурузу
Вы, возможно, уже есть ингредиенты для этого простого и кремовую смесь лимской фасолью, кукурузой и болгарским перцем. Замороженной лимской фасоли и свежих или замороженных кукурузных работы, в зависимости от сезона. Этот рецепт фасоли достаточно для шести порций, но Весы легко для большого сбора или ужин.
Продолжать 5 из 12 ниже.
-
Лима суп из фасоли с ветчиной
Этой ветчины, фасоли и овощной суп имеет достаточно выносливости, чтобы служить в качестве основного блюда, и хорошо работает с замороженной лимской фасоли. Если у вас есть только сушеные, замочить и варить их перед добавлением в суп. Она хорошо поддается изменчивости, так поменять ветчину на колбасу, используют разные овощи, или поменять приправ.
-
Мультиварки ветчина с Лимской фасолью
Плюсны ветчина и помидоры придают сушеные бобы Лимы много в южном стиле аромат в мультиварке блюдо. Если вам нравится немного огня, добавить красный перец и нарезанные халапеньо. Подавайте их с кукурузным хлебом и чау-чау.
-
Лима Фасолевый Соус
Этот перуанский погружение может стать отличной заменой для гуакамоле с соком лайма, тмин и sazón подаются Гойя приправа подчеркивая сливочный, маслянистый бобы. Попробуйте его с тортилья и чипсы из лаваша, намазать на тост или бутерброд, или в качестве основы для овощной пиццы.
-
Мультиварка Лимские Бобы
Добавление косточку и нарезать кубиками ветчины лимские бобы, наряду с некоторыми Cajun приправы и лук, дает нежную фасоль лима много из южный колорит. Фасоль нужно замочить на ночь, прежде чем тратить 2-3 часа в мультиварке, так что планируйте заранее.
Продолжают 9 из 12 ниже.
-
Запеченные Овощи Запеканка
Попробуйте компонентов кукурузу в целом по-новому с этим запеченный рецепт. Консервированной кукурузы и фасоли смешивают с измельченным сыром, молоком и яйцами Вам увенчанный крекер маслянистый соленые корочки для шампанского, согревающее блюдо, которое делает большую часть скобы кладовой.
-
Кентукки Густая Овсянка Рагу
Происхождение названия этой утешительной рагу под какой-то спор, но вы не можете отрицать аромат. Фасоль, капуста, кукуруза, перец, морковь, бамия, и курица и говядина тушеная мясо приготовить вкусное, питательное блюдо.
-
Мультиварке говядины и суп из ячменя
Говядина черенки дают этот сытный мультиварке перловка и огородных участках, суп мясной вкус. Долгое время позволяет приготовить говядину вам осенне-вне-кости тендер на суп, который имеет достаточный вес для еды. Подавайте его с хрустящим хлебом и зеленым салатом на стороне.
-
Solterito кукурузы и салат из фасоли Лима
Этот перуанский салат сочетает в себе сливочную фасоль, соленые оливки, пикантный красный лук, сливочный сыр кесо Фреско с немного острого чили и простое красное вино винегрет на погожий весенний или летний бок. Он просто становится лучше, как она сидит, так что сделать большую партию, чтобы иметь под рукой.
10 дешевые продукты, которые в прошлом долгое время