Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Хе из курицы — очень вкусно  Ингредиенты:  -куриное филе – 800 г,  -морковь –…

Хе из курицы — очень вкусно  Ингредиенты:  -куриное филе – 800 г,  -морковь –…

от admin
Хе из курицы — очень вкусно  Ингредиенты:  -куриное филе – 800 г,  -морковь –…

Хе из курицы — очень вкусно 

Ингредиенты: 
-куриное филе – 800 г, 
-морковь – 4 шт., 
-репчатый лук – 3-4 головки, 
-уксус столовый – 10 ст. ложек, 
-приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки, 
-растительное масло – около 150 г, 
-молотый перец – 1 ст. ложка, 
-соль – по вкусу. 

Приготовление:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать. 

Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра. 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика