Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: — 2/3 ст. теплой…

Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: — 2/3 ст. теплой…

от admin
Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: — 2/3 ст. теплой…

Супер-пицца

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:

— 2/3 ст. теплой воды
— 1 ст. л. оливкового масла
— 1 ч. л. сахара
— 0,5 ч. л. соли
— 6,5 гр. сухих дрожжей
— 2-2,5 ст. муки

Рецепт:

1. Воду смешиваем с оливковым маслом
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом
4. Замешиваем не тугое тесто
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

1 комментарии

Андрей Крайнюк 15 апреля, 2023 - 5:25 дп

Сыр кладем сразу. Пицца готовится ровно 90 секунд.
Температура пода 380 градусов. Если не так это не пицца а лепешка с начинкой, учите матчасть)

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика