Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Похлебка грибная по-рязански Если охото чего-то сытного и удобного, то рекомендую создать грибную похлебку…

Похлебка грибная по-рязански Если охото чего-то сытного и удобного, то рекомендую создать грибную похлебку…

от admin
Похлебка грибная по-рязански Если охото чего-то сытного и удобного, то рекомендую создать грибную похлебку…

Похлебка грибная по-рязански

Если охото чего-то сытного и удобного, то рекомендую создать грибную похлебку по-рязанский. Она выходит густой, благоуханной и весьма смачной!

Ниже я расскажу подробнее, как создать грибную похлебку по-рязански. Вкупе хлеба можно употреблять панировочные сухари. Сушёные грибы подходят любые, шампиньоны можно поменять на вешенки. Блюдо подойдёт для постного меню. Подавать похлебку можно со сметаной либо майонезом.

География кухни: Российская кухня

Ингредиенты:
Грибы белоснежные сушеные — 40 Гр
Шампиньоны — 100 Гр
Лук репчатый — 1 Штука (маленького размера)
Морковь — 1 Штука
Хлеб черствый пшеничный — 120 Гр
Вода — 700 Мл
Соль — По вкусу
Темный молотый перец — По вкусу
Зелень — 1/3 Пучка (укроп, петрушка)

Подготовьте все ингредиенты.
Помойте сушёные белоснежные грибы. Замочите их на пару часиков в воде.
Потом в данной нам же воде отварите грибы в течение 30 минут опосля закипания. Готовый грибной бульон процедите через несколько слоев марли, а грибы ещё раз помойте и мелко порубите ножиком.
Нарежьте кубиками среднего размера шампиньоны и морковь. Лук мелко измельчите. Обжарьте все совместно в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.

Зелень мелко порубите, в кастрюлю добавьте стволы, а листья отложите. Также добавьте измельчённые белоснежные грибы, посолите и поперчите.
Влейте грибной бульон. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Пшеничный хлеб натрите на маленькой терке и добавьте в похлебку в самом конце.
Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного для вас аппетита!
https://ok.ru/group6011854651396/topic/155247494565164

2 комментария

Екатерина Кравченко-Гориславец 9 апреля, 2023 - 11:13 дп

Интересный рецепт

Ответить
Елена Чаморцева 9 апреля, 2023 - 8:38 пп

Самый лучший суп из сухих белых грибов! А добавить шампиньоны-только все испортить!!!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика