Дом Лучшее Крем-суп из зеленоватого горошка и салата айсберг Предлагаю сделать суп-пюре из зеленоватого горошка и…

Крем-суп из зеленоватого горошка и салата айсберг Предлагаю сделать суп-пюре из зеленоватого горошка и…

от admin
Крем-суп из зеленоватого горошка и салата айсберг Предлагаю сделать суп-пюре из зеленоватого горошка и…

Крем-суп из зеленоватого горошка и салата айсберг

Предлагаю сделать суп-пюре из зеленоватого горошка и салата айсберг. Сочетание может показаться необыкновенным на 1-ый взор, но выходит смачно!

Ниже я расскажу подробнее, как сделать крем-суп из зеленоватого горошка и салата айсберг. Если желаете создать суп сытнее, то можно добавить белоснежную фасоль либо картофель. Перед тем, как измельчить суп блендером, можно отлить часть бульона, чтоб позже регулировать густоту на собственный вкус. Салат айсберг добавляет легкий сладковатый вкус и делает густоту ласковой. Как и все крем-супы, он готовится стремительно и просто.

Ингредиенты:
Салат айсберг — 200 Гр
Горошек зеленоватый — 250 Гр (замороженный)
Вода — 600 Мл (либо овощной бульон)
Сливки — 150 Мл
Чеснок — 1 Зубчик
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Соль — По вкусу
Темный молотый перец — По вкусу

Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте в кастрюле с толстым дном подсолнечное масло. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и жарьте до мягкости.
Добавьте в кастрюлю порезанный салат айсберг. Потушите 4-5 минут.
Добавьте замороженный горошек, кинзу и мелко порезанный чеснок. Потушите 1-2 минутки.

Влейте овощной бульон либо воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Блендером пробейте суп до однородной смеси.
Влейте сливки, посолите и поперчите. Опять доведите до кипения и потом можно снимать с плиты.
Крем-суп из зеленоватого горошка и салата айсберг готов, приятного для вас аппетита!
https://ok.ru/group6011854651396/topic/155257345215788

Рецепт недели — крем-суп из салата и зелёного горошка от Ульяны Кедровой из Т-121

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика