Сырный суп — Секрет резвого обеда
Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 400 г плавленого сыра
— 150 г риса
— 400 г картофеля
— 150 г моркови
— 150 г лука
— соль
— перец
— зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут опосля закипания).
Когда филе будет готово, его нужно вытащить.
В бурлящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на маленькой терке. Картофель почистить, порезать брусочками либо кубиками. Мясо порезать маленькими кусками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Потом добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, отлично перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.