Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

от admin
Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина либо баранина…

Лагман- узбекский густой суп — обычное в изготовление аппетитное блюдо

Ингредиенты:
Говядина либо баранина — 0,5 кг.
Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кг.
Лук репчатый — две шт.
Морковь — две шт.
Картошку две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок — три зубчика
Зелень на ваш вкус
Темный молотый перец
Красноватый перец (паприка)
Подсолнечное масло
Соль

Изготовление:
1.Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. 2.Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего же лишь нет.
3.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.
4.Нарезаем мясо малеханькими кусками.
5.Лук репчатый нашинковать.
6.Морковь и картошку нарезаем кубиками.
7.Чеснок мелко нарубить.
8.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
9.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо.
10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
11.Кладем в кастрюлю картошку, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
12.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
13.Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.
14.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.
15.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!

9 комментариев

Святослав Сальников 6 апреля, 2023 - 7:51 дп

У вас лагман по-тамбовски? Что там делает картошка?

Ответить
Anatoliy Yakovlev 6 апреля, 2023 - 11:02 дп

Это не лагман на всех обманули расходимся

Ответить
Дмитрий Кузнецов 6 апреля, 2023 - 12:36 пп

ЗИРА!

Ответить
Алексей Белых 6 апреля, 2023 - 1:20 пп

Зачем называть свое блюдо лагманом.не все то плов где есть рис,и не все лагман где есть лапша.может и вкусно не спорю,но назовите спагети с подливой,зачем узбекскую кухню обижать

Ответить
Дмитрий Лымарев 7 апреля, 2023 - 3:21 дп

Лагман уйгурское блюдо

Ответить
Олег Денисов 7 апреля, 2023 - 6:55 дп

Лагман это далеко не суп ! И он не так прост как вам кажется, даже при наличии всех ингредиентов не гарантирует что вы приготовите лагман а не суп. Как то так.

Ответить
Женя Швед 7 апреля, 2023 - 7:23 дп

Пробуя лагман в разных кафе нашей страны понял, что всего два места готовят его правильно. Жаренный лагман так вообще не найти почти.
У вас это не лагман.

Ответить
Удалённый Профиль 7 апреля, 2023 - 10:42 пп

Скоро будут ишаков ебать, а иначе не мужчина

Ответить
Виталий Ильенко 12 апреля, 2023 - 7:36 дп

А где маргеланская редька? Стручковая фасоль? Главные по сути ингредиенты в лагмане. И лагман совсем не простое блюдо, как у вас тут расписано. Чтобы правильный приготовить, нужно кучу ингредиентов добавлять и в определенной последовательности. И если что, я родился и 35 лет прожил в Киргизии. Работал поваром в азиатском кафе. И уж знаю о восточной кухне не понаслышке.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика