САЛАТ «ЯГОДКА»
рецептура:
Колбаса п/копченная — 150-200 гр.
Сыр 100-150 гр.
Помидоры- 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Для декорации:
Оливки- 2-3 шт.
Зелень
Помидоры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все продукты укладываем слоями и любой промазываем майонезом с чесноком.
Колбасу — порезать узкой соломкой, оформляем в форме ягодки.
Сыр — порезать соломкой.
Помидоры — порезать соломкой, можно кубиками.Этот слой мы не смазываем майонезом.
Украшаем салат кусками оливок, можно зернами от подсолнуха, либо семенами кунжута. Добавляем маленькие листики салата либо петрушки. По бокам помидорки черри.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ