Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее В вашу копилочку ТОП-5 рецептов мяса по-французски 1. Мясо по-французски с помидорами Ингредиенты: ●…

В вашу копилочку ТОП-5 рецептов мяса по-французски 1. Мясо по-французски с помидорами Ингредиенты: ●…

от admin
В вашу копилочку ТОП-5 рецептов мяса по-французски 1. Мясо по-французски с помидорами Ингредиенты: ●…

В вашу копилочку

ТОП-5 рецептов мяса по-французски

1. Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:
● Свиная шея — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — на Ваш вкус
● Зелень — на Ваш вкус

Изготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи на Ваш вкус.
2. В противень для запекания либо форму наливаем подсолнечное масло и выкладываем отбитые куски свинины. Лук нарезаем кольцами либо полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.

3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем последующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на большой терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Опосля этого даем настояться мясу минут 5. Подаем вкупе с зеленью и хоть каким гарниром.

2. Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную нарезку – аккуратненький кусок)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр жесткий – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не непременно

Изготовление:
Мясо необходимо порезать ломтиками по 1 см шириной и непременно поперек волокон. Позже любой кусок отбить с 2-ух сторон. Пытайтесь не прорвать мясо.

Отбитое мясо умеренно присолить и поперчить – любой кусок в отдельности. Можно бросить на 5 минут пропитаться солью и перцем.
Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо достаточно плотным слоем. Сверху обработать майонезом. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 30 минут.

Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем тертым сыром. Опять запекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 либо 15. Сыр должен вполне расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет. По желанию, полностью готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежайшей зеленью.

3. Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:
● Свиная нарезка — 600 г
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Подсолнечное масло — 2 ст. л.
● Соль, перец — на Ваш вкус
● Сметана — 200 г
● Яичка куриные — 2 шт.
● Тертый сыр — 75 г

Изготовление:
1. Мясо промыть и порезать поперек волокон ломтиками шириной около сантиметра. Потом отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы промыть и порезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вкупе с размельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Сметану взбить вилкой вкупе с яичками, добавить тертый сыр. Приправить на Ваш вкус.
5. Умеренно распределить грибы поверх отбивных, обработать яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:
● Свиная нарезка — 500 г
● Жесткий сыр — 200 г
● Репчатый лук — 2–3 шт.
● Майонез — 200 г
● Соль, молотый перец — на Ваш вкус
● Подсолнечное масло — для смазывания
Изготовление:
1. Лук почистить, промыть и порезать кольцами. Мясо промыть, обсушить и порезать ломтиками. Потом отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на большой терке.

2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и умеренно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной «шайбе» на любой ломтик мяса. Опять смазать майонезом. Умеренно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

5. Мясо в фольге с грибами и помидорами

Ингредиенты:
● 4 кусочка мяса
(Я обычно заблаговременно мариную мясо, лучше его бросить на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике. Маринад люблю таковой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа)
● 1 большая луковка
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга

Изготовление:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на большой терке. Отрываем кусочек фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора, грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль либо в духовку на 50 мин при 200 град. Потом аккуратненько раскрываем фольгу. Любой кусочек посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 мину
https://ok.ru/group68850712182836/topic/15473581523640

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика