Диетическая царская ватрушка
📖 Ингредиенты:
— Кукурузная мука — 65 г.
— Рисовая мука — 65 г.
— Яичко — 2 штучек.
— Сливочное масло — 40 г.
— Творог — 300 г.
— Стевия — 150 г.
— Соль — щепотка
🧑🏻🍳 Изготовление:
1. Отделить желтки от белков. Прохладное сливочное масло нарубить ножиком либо натереть на терке. доложить муку, половину стевии, соль, растереть руками в крошку.
2. доложить 2 желтка отлично перемешать.
3. В отдельной миске творог смешать с белками, с оставшейся стевией, перемешать до однородного состояния.
4. 3/4 количества крошки высыпаем на дно разъемной формы, за ранее смазанной. Поверх распределяем творожную начинку и засыпаем оставшимся количеством крошки.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Вот так прекрасно и смачно выходит.