МЯСО ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств)-АЛБАНСКИ
Ингредиенты:
-1 яичко
-3 стол. л. майонеза хоть какого
-3 стол. л. крахмала картофельного
-1 кило куриного филе
-Одна средняя луковка
-Три зубчика чеснока
-Соль, перец на Ваш вкус
Изготовление:
1. Нарезаем куриное филе на маленькие кубики, чем меньше, тем лучше, резвее будет готовиться.
2. Луковку и чеснок очищаем.
3. Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу.
4. Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яичко.
5. Солим и перчим на Ваш вкус.
6. Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За этот период времени можно почистить картошку и поставить ее вариться.
7. По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем поджарить.
8. На слегка нагретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с 2-ух сторон до полной готовности.
За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусочек масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово.
Приятного всем для вас аппетита!