Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: Отборная свинина — 650 г Уксус столовый (9%) — 1 ч….

ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: Отборная свинина — 650 г Уксус столовый (9%) — 1 ч….

от admin
ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: Отборная свинина — 650 г Уксус столовый (9%) — 1 ч….

ПАСТРОМА ИЗ СВИНИНЫ

📖 Ингредиенты:

Отборная свинина — 650 г
Уксус столовый (9%) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Специи — на Ваш вкус

👨‍🍳 Изготовление:

Для пастромы мы взяли постный кусочек свинины. Мясо весьма мягкое и не сухое. Специи взяли и отрегулировала на собственный вкус.

Для начала нужно создать соленной раствор. На 1 литр воды — 3 ст. л. соли. Просто растворите соль в воде. Выложить мясо в соленной раствор и бросить на 3 часа. Обсушить мясо на полотенце.

Для маринада мы взяли такие специи: куркума, зира, аджика, кориандр, перец чили, всех — по неполной чайной ложке. Чеснок натереть либо мелко порубить, смешать со специями, маслом и уксусом.

Кропотливо обмазать мясо маринадом. Завернуть мясо поначалу в бумагу, а потом обернуть фольгой. Духовку включить на 250 — 270 градусов и бросить греться 15 минут, НЕ МЕНЬШЕ!!!

Запекать мясо 20 минут, опосля что духовку выключить и бросить до полного остывания, духовку ранее не открывать. Мы убрали мясо на ночь (то есть темное время суток) в холодильник и лишь днем развернули. Порезать приготовленную в домашних критериях пастрому из свинины острым ножиком и можно угощаться.

Приятного аппетита!

#свиное мясо@kitchen_meat #свиное мясо #пастрома

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика