Запеченный картоху с мясной внутренностью✅👨🏻🍳
📖 Ингредиенты:
— Картофан — 5 штук.
— Подсолнечное масло- 50 мл.
— Соль, перец — на Ваш вкус
Для внутренности:
— Подсолнечное масло — 40 мл.
— Говяжий фарш — 300 г.
— Лук — 1 штук.
— Чеснок — 2 зубчика
— Томаты в своем соку — 1 банка
— Сыр натёртый — 100 г.
— Соль, перец — на Ваш вкус
— Вода — 20 мл.
🧑🏻🍳 Изготовление:
1. Картофан помыть, проколоть вилкой со всех сторон. Смазать растительным маслом и приправить специями.
2. Выслать в разогретую до 190С духовку на 1 час.
3. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
4. В сковороде прожарить фарш.
5. Как вода из фарша выпарится добавить лук, чеснок и отлично прожарить.
6. положить томаты в своем соку, воду, специи и перемешать. Готовить на неспешном огне 5-7 минут.
7. Картофан вынуть из духовки и создать глубочайший надрез. Вилкой размять всю мякоть, добавить тертый сыр и аккуратненько перемешать. Сверху выложить томатный фарш.