Морковь по-корейски в домашних критериях
Весьма люблю морковку по-корейски. Перепробовала много рецептов изготовления и сообразила, что время от времени лучше то, что проще. Этот рецепт тому подтверждение. Для вас пригодится минут 10 вольного времени и смачная, свежайшая, благоуханная морковка по корейски будет готова.
Для изготовления пригодится:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
⅓ ч.л молотого кориандра
½ ч.л темного молотого перца
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выжать 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не размешивать.
3. доложить половину чайной ложки молотого перца и незначительно кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Подсолнечное масло незначительно разогреть в маленькой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать запах и будут незначительно шипеть, опосля этого все отлично перемешать, морковь незначительно помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться приблизительно 3-4 часа.
Вот и все! Сейчас вы удостоверились как просто изготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски непревзойденно может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в остальных блюдах.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/55615999311889/topic/154373545149713