Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса СЛИВОЧНО — КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: Батон — 70 г Сливки — 150 г Сливочное…

СЛИВОЧНО — КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: Батон — 70 г Сливки — 150 г Сливочное…

от admin
СЛИВОЧНО — КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: Батон — 70 г Сливки — 150 г Сливочное…

СЛИВОЧНО — КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

📖 Ингредиенты:

Батон — 70 г
Сливки — 150 г
Сливочное масло — 75 г
Куриный фарш — 500 г
Соль, перец — на Ваш вкус
Панировочные сухари — 50 г

👨‍🍳 Изготовление:

Мякиш батона разломать на куски и замочить в сливках. Сливочное масло растопить и охладить. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец на Ваш вкус, отлично вымесить фарш руками.

Миску с фаршем закрыть пленкой и выслать в холодильник на 30 минут. Дальше сделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой.

Поджарить котлеты на отлично разогретом подсолнечном масле, с 2-ух сторон и под закрытой крышкой на среднем огне до золотистой корочки.

#котлеты@kitchen_meat #котлеты

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика