СЫРНИКИ С МАНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
— Творог 5-9% жирности — 600 г
— Яичко куриное — 3 штук.
— Сахар-песок — 60 г
— Соль морская — 1/4 ч. л.
— Манка, манная крупа — 180 г
— Изюм черный — 50 г
— Подсолнечное масло — 100 мл
Изготовление:
1. Разомните творог, добавьте яичка и хорошо размешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст. л.). Размешайте и дайте постоять минут 20. Дальше вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, потом все хорошо размешайте.
2. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. Опосля этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с 2-ух сторон на маленьком огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.