Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Шарлотка Ингредиенты: — 3 куриных яичка — 1 стакан сахара — 1 стакан сметаны…

Шарлотка Ингредиенты: — 3 куриных яичка — 1 стакан сахара — 1 стакан сметаны…

от admin
Шарлотка Ингредиенты: — 3 куриных яичка — 1 стакан сахара — 1 стакан сметаны…

Шарлотка

Ингредиенты:
— 3 куриных яичка
— 1 стакан сахара
— 1 стакан сметаны
— 1 стакан муки
— 1 ч/л соды
— 3 средних по размеру яблока
— Горсть замороженной красноватой смородины
— Горсть замороженной темной смородины

Изготовление:
Яичко, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось порезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Дальше, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и запекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.

Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово! Как постоянно, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже жарким!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика