Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Суп-пюре из тыквы с нутом Мега полезное сочетание в одной тарелке — обжаренный хрустящий…

Суп-пюре из тыквы с нутом Мега полезное сочетание в одной тарелке — обжаренный хрустящий…

от admin
Суп-пюре из тыквы с нутом Мега полезное сочетание в одной тарелке — обжаренный хрустящий…

Суп-пюре из тыквы с нутом🎃

Мега полезное сочетание в одной тарелке — обжаренный хрустящий нут на нежнейшей кремовой подушечке из тыквы. По-моему безупречный вариант для комфортного осеннего ужина.

Пикантный запах разбудит аппетит, а калоритные и тёплые краски подымут настроение. И его не попортят никакие излишние калории — невзирая на свою питательность, супчик весьма лёгкий))

Ингредиенты:
•1 маленькая луковка
•500гр тыквы
•1 картошка
•200гр нута (сваренного либо консервированного)
•2 зубчика чеснока
•0,5 ч ложки куркумы (можно карри либо ничего не добавлять)
•щепотка имбиря (по желанию)
•розмарин
•овощной бульон (либо вода)
•соль, перец
•оливковое масло

Изготовление:
🎃В кастрюле прожарить мелко нарезанную луковку на оливковом масле.
🎃положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву и картошку, посолить, поперчить и прожарить 2-3 минутки.
🎃Залить жарким овощным бульоном либо кипяточком (так, чтоб жидкость покрывала овощи) и варить минут 20.
🎃Измельчить всё блендере.
🎃Поставить опять на огнь, добавить куркуму и имбирь, поварить минутки 3, выключить огнь.
🎃На иной сковороде прожарить чеснок на оливковом масле. положить нут и розмарин и прожарить на маленьком огне минут 5.
🎃Во время подачи тыквенный суп-пюре обработать узкой струйкой оливкового масла и выложить сверху нут. По желанию посыпать семенами и сухариками.

ПС Этот суп-пюре можно сотворить и без нута, просто из тыквы. Во время подачи рекомендую посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика