Суп с грибочками и рисом
Картоху — 750 г
Лисички — 450 г
Лук-порей — 1 штук.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Овощной бульон — 3 стакана
Рис — 2-3 ст.л.
Соль, перец — на Ваш вкус
Рубленая зелень — на Ваш вкус
1. Разрезать белоснежную часть лука-порея вдоль напополам; тонко порезать.
2. Разогреть масло в большенный кастрюле. доложить лук-порей и готовить до мягкости.
3. Картоху очистить и порезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. доложить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.
4. Приправить на Ваш вкус солью и свежемолотым черным перцем. доложить рубленую зелень. Подавать суп совместно с черным хлебом.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-1392204?day=06022022&q=%20суп%20&w=wall-1392204_124303