Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Резвые творожные постряпушки к чаю Ингредиенты: — 2 яичка — сахар на усмотрение -…

Резвые творожные постряпушки к чаю Ингредиенты: — 2 яичка — сахар на усмотрение -…

от admin
Резвые творожные постряпушки к чаю Ингредиенты: — 2 яичка — сахар на усмотрение -…

Резвые творожные постряпушки к чаю

Ингредиенты:
— 2 яичка
— сахар на усмотрение
— щепотка соли
— пачка творога — 200-250 граммов
— ваниль
— 1/2 ч.л. соды (гашенной)
— мука — количество зависит как от ее свойства, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтоб тесто не липло к рукам. очень «забивать» не стоит

Изготовление:
1. Яичка взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
2. Раскатать тесто шириной 0,5 см и вырезать любые фигуры.
3. Я порезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
4. Печем в раскаленном масле.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика