Куриные котлетки по-французски — это так просто и стремительно!👍
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кило.
яичко — 2 штук.
Соль на усмотрение
Перец на усмотрение
Майонез — 2 ст.л
Мука — 2 ст.л
Лук — 1 штук.
Подсолнечное масло для жарки
Изготовление:
Куриное филе порезать кубиками.
Посолить и поперчить на усмотрение.
Лук мелко порезать и выслать к мясу.Туда же вбить яичка.
положить майонез и муку. Всё отлично перемешать.И бросить на 1 час чтоб мясо промариновалось.
На сковороде разогреть подсолнечное масло,выложить котлеты столовой ложкой и прожарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.