Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Картофельные зразы с мясным фаршем Ингредиенты: — картофан — 1 морковь — 1 лук…

Картофельные зразы с мясным фаршем Ингредиенты: — картофан — 1 морковь — 1 лук…

от admin
Картофельные зразы с мясным фаршем Ингредиенты: — картофан — 1 морковь — 1 лук…

Картофельные зразы с мясным фаршем

Ингредиенты:
— картофан
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яичко
— соль

Изготовление:
Начистить картофан (лучше брать большой, чтоб удобнее было тереть).

Натереть половину на большой терке, другую половину – на маленькой.
Все перемешать, посолить.

объединить фарш (лучше брать свиной, потому что он жирнее, зразы получатся наиболее сочными), яичко, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку мало натертого картофеля и хорошо отжать, распределить на ладошки отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху закрыть маленьким количеством картошки (отжатой).

Создать ладошки «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не очень толстым, чтоб отлично прожарился).

Поджарить до золотистой корочки.

Основное, отлично прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика