Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Весьма ленивые пельмени Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яичко, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной…

Весьма ленивые пельмени Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яичко, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной…

от admin
Весьма ленивые пельмени Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яичко, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной…

Весьма ленивые пельмени

Ингредиенты:
-3 стакана муки,
-1 яичко,
-2/3 стакана воды,
-1/2 чайной ложки соли.
-мясо,
-лук,
-соль,
-перец.

Изготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яичко. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% отборная свинина, 50% говядина.
Все другое на Ваш вкус и смеси.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом шириной не наиболее мм. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длиннющий край. Ножиком режем на столбики. Это и есть наши «ленивенькие».
А далее просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушечку» из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с «хмели-сунели» и на каждую пельменьку по небольшому куску масла.
Накрыл крышкой и тушил на маленьком огне, пока фактически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика