Закусочный салат «Виола»
Ингредиенты:
— 200 г варёной говядины
— 100 г грецких орехов
— 300 г шампиньонов
— 1 луковка
— 3 варёных яичка
— 150 г твёрдого сыра
— 200 г моркови по-корейски
— 200 г майонеза
— подсолнечное масло для жарки
Для декорации:
— 10-15 оливок/маслин
— зелень
— ломтики сыра
Изготовление:
1.Говядину порезать соломкой.Орешек измельчить.Яичка очистить,натереть на большой тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,порезать пластинами.Лук очистить,измельчить,прожарить с грибочками на растительном масле.
3.Выложить
салат на блюдо,промазывая любой слой майонезом в последующем порядке:
говядина — грецкие орешки — шампиньоны с луком — яичка.Верхний слой
обильно промазать майонезом.Потом слой моркови по-корейски.
4.Украсить
салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку создать
из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
1 комментарии
Супер